Il Napoli vince sul Villarreal per 2-0 e chiude la partita al 17′

Set 27th, 2011 | Di cc | Categoria: Sport

Ecco le formazioni ufficiali che scendono in campo nella bella serata del San Paolo, per la sfida tanto attesa di Napoli Villarreal:

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Fernandez, Cannavaro, Aronica; Zuniga, Inler, Gargano, Dossena; Lavezzi, Hamsik; Cavani. All.: Mazzarri

VILLARREAL (4-4-1-1): Lopez; Zapata, Musacchio, Gonzalo, Català; Cani, Senna, Soriano, De Guzman; Rossi, Nilmar. All.: Garrido

DOPO ALCUNI SECONDI DI FERMO DOVUTI ALLA PRESENZA DEI FUMOGENI, INIZIATA LA PARTITA. Il Napoli subito all’attacco all’ 11′ ottima azione azzurra, Lavezzi dentro per Hamsik. Palla a Cavani che tira, da un rimpallo la sfera arriva a Lavezzi che prova il destro, di poco fuori sopra l’incrocio dei pali. Subito dopo due minuti assist di Ezequiel Lavezzi tiro al volo di sinistro dello slovacco Hamsik per il primo gol del Napoli. Si comincia e subito al 15′ Lavezzi atterrato in area ed è rigore per il Napoli,  Edinson Cavani el Matador segna su calcio di rigore il 2-0. Che dire con diverse azioni il Napoli sfiora il gol in diverse occasioni cosi finisce il primo tempo. La ripresa vede diverse azioni di gol per entrambi le formazioni, ma la partita ormai resta sul 2-0 per il Napoli