Napoli_ vince ma non convince

Set 28th, 2009 | Di cc | Categoria: Calcio, Sport

La  squadra partenopea si è imposta per 2-1 nella gara odierna contro il Siena di Giampaolo.Dopo un primo tempo privo di emozioni se non per un rigore negato a Maggio,uno dei più attivi,il Napoli è passato in vantaggio ad inizio ripresa grazie al solito Hamsik, che al 4 minuto ha sfruttato un’ ingenuità del portiere avversario battendolo di testa.Il solito Napoli però poco attento in difesa ed incerto sulle ripartenze avversarie, ha permesso ai toscani di pareggiare con Maccarone al 56 minuto con un tiro secco e preciso.Ma quando ormai tutto sembrava perso e prendere la piega delle ultime giornate,la squadra di De laurentiis  è riuscita a riportarsi in vantaggio con un rigore trasformato al 64 da Hamsik ,dopo che un giocatore senese aveva toccato con il braccio un tiro di Quagliarella.La gara è proseguita poi senza emozioni di rilievo con un Napoli che ha controllato una vittoria tanto sofferta quanto importante.