Trionfa il Napoli al San Paolo contro il Parma

Dic 19th, 2014 | Di cc | Categoria: Sport

Una vittoria conquistata facilmente da parte degli azzurri contro la squadra di Donadoni
Dopo l’amara sconfitta a Milano,il Napoli di Benitez sembra volersi rimettere al passo. In realtà questa vittoria appare si meritata,ma la soddisfazione non raggiunge l’apice se si pensa che l’avversario è una squadra che non costruisce molto. Il gioco del Parma punta alla difesa e mira ad evitare l’inserimento da parte degli avversari azzurri che quando possono provano a rimediare al disastro di domenica scorsa. Si evidenzia un tentativo da parte di Callejon dalle trequarti,che però suo malgrado,tira un destro troppo alto. Poco dopo Zapata realizza il suo quarto gol in campionato,quando servito da Maggio,vince il portiere Paletta. L’andamento del match non è emozionante ed il Napoli raddoppia solo  grazie ad un’occasione dal dischetto. Il giocatore del Parma Gobbi infatti atterra lo spagnolo Callejon facendo guadagnare un rigore agli azzurri che si portano a 2-0 grazie al gol del belga. Nella ripresa entra Higuain per Zapata a caccia di una rete,ma nulla di fatto.Il Napoli conquista i tre punti contro una squadra di bassa classifica di fronte ad un pubblico estremamente ridotto. Nonostante la vittoria,si respira un clima negativo in casa azzurri dove sono messi in discussione lo staff tecnico e i giocatori tutti,ma soprattutto i tifosi che,irati contro il presidente,sperano in una notevole campagna acquisti e si auspicano che non si approfitti del loro amore per la maglia azzurra. Intanto con ansia si attende il match contro la Juventus per la Supercoppa di Italia da disputare in Qatar,nel tecnologico stadio di Doha.