Successo per corso fromazione su Carta di Treviso organizzato dall’Associazione della Stampa Campana – Giornalisti Flegrei

Mag 6th, 2015 | Di cc | Categoria: Cronaca Regionale

Si è svolto a Pozzuoli, presso la splendida location dell’Hotel  Gli Dei, il primo corso di formazione , organizzato  dalla neonata associazione delle Stampa Campana – Giornalisti Flegrei. Nella prestigiosa struttura alberghiera dell’area flegrea –  che sovrasta lo scenario mozzafiato del Vulcano”Solfatara” – più di 200 giornalisti si sono dati appuntamento, ieri, martedì 5 maggio 2015, per seguire l‘interessantissimo dibattito che ha avuto quale tema: “La Carta di Treviso – difesa dell’infanzia tra carta stampata, video e social network”.   Al corso hanno partecipato ,   in qualità di relatori,   il Magistrato di Cassazione  Dott. Nicola Ciccarelli; il Dott. Mario De Rosa,  funzionario del Tribunale di Sorveglianza di Napoli;  i Vicequestori Dott.ssa Maria Antonietta Ferrara e Dott.ssa Fabiola Silvestri,  insieme al Commissario Capo  Dott. Riccardo Crocela della Polizia Postale. Gli interventi sono stati brillantemente moderati dal Dr. Claudio Ciotola, Consigliere e componente dell’esecutivo  nazionale dell’ Ordine dei Giornalisti che ha letto il messaggio di saluto del Presidente Enzo Iacopino ( non presente per sopraggiunti motivi di salute)  che ha voluto inviare ai giornalisti dell’area.  Erano  inoltre presenti, il Leader del Movimento Unitario Giornalisti della Campania, Mimmo Falco, che ha concluso il dibattito soffermandosi in particolar modo sulle problematiche che la professione giornalistica sta affrontando nella nostra regione.  Nell’occasione,  i membri del   Direttivo e gli Associati  della stampa Campana –  Giornalisti Flegrei,  artefici dell’organizzazione del corso, hanno voluto insignire della carica di socio onorario e donare medaglia dell’Ordine Nazionale al collega Gualtiero Walter Bisogni, da sempre  punto di riferimento per molti giornalisti dell’Area Flegrea.

Lascia un commento

Devi essere Autenticato per scrivere un commento