Pareggio per gli azzurri di Sarri contro la Sampdoria

Ago 31st, 2015 | Di cc | Categoria: Calcio, Sport

Pioggia di critiche ai danni del Presidente,quale sarà l’andamento del club partenopeo?

I rumors circa la scadente o povera campagna acquisti,portata avanti dal presidente De Laurentiis e dai tecnici della società, trova riscontro nelle prime due partite di campionato in cui la formazione azzurra ha collezionato una sconfitta e un pareggio. Dopo che il Napoli capitola a Sassuolo , neanche nella propria arena riesce a guadagnare i tre punti che sono spazzati via dalla Samp in tre minuti.

Durante il primo tempo il Napoli detiene il possesso palla al punto che non si ricordano azioni salienti della squadra avversaria zittita dalla prestazione azzurra. La squadra del tecnico Sarri infatti domina la scena andando in vantaggio al 9’ con Higuain che raddoppia al 39’  con un diagonale. Il San Paolo è in delirio di fronte alla splendida prestazione azzurra che non lascia spazio agli uomini di Zenga.Nella ripresa però la musica cambia:i partenopei non solo si adagiano,ma forniscono anche un’occasione favorevole agli avversari. Eder infatti si guadagna un rigore su Albiol e batte Reina il quale, pur essendo stato pronto a tuffarsi dal lato giusto, non può nulla contro il potente tiro dell’attaccante doriano.Termina così con un amaro 2-2 quel match che stava prendendo la piega giusta per gli uomini di Sarri che invece risultano essere alla stregua di una squadra non ancora pronta tecnicamente per affrontare l’apertura del campionato. Pioggia di critiche ai danni del Presidente che, come si legge da uno striscione presente in Curva A , ha sprecato tanto fiato e concretizzato davvero poco.