Grande Napoli, finisce il campionato al secondo posto in classifica. Il Pipita entra nella storia del calcio

Mag 15th, 2016 | Di cc | Categoria: Calcio, Sport

Gli azzurri travolgono il Frosinone e vincono 4-0. Una serata indimenticabile, piena di successo e di emozioni, fa chiudere il campionato del Napoli alla quota record di 82 punti, mai raggiunta dagli azzurri nella loro storia. Soffre il Napoli per quasi tutto il primo tempo ma ad un minuto dalla fine arriva il gol di Hamsik, gol in mischia con il sinistro. Nella ripresa un Napoli tutto nuovo e in salita, entra in scena Higuain in maniera travolgente: segna una tripletta in venti minuti ed entra nella storia del campionato italiano segnando più gol di tutti nei campionati di serie A. Il finale da campioni con la musica Champions e il giro di campo trionfale per onorare i tifosi.