Vittoria in rimonta per il Napoli al Rigamonti: Insigne e Fabian piegano il Brescia

Feb 22nd, 2020 | Di cc | Categoria: Calcio, Sport

Altra vittoria importante quella ottenuta dal Napoli, in rimonta, sul campo del Brescia. Gli azzurri, grazie al successo sulle ‘rondinelle’, agguantano momentaneamente la sesta posizione in campionato e si candinano seriamente per un posto in Europa. Match dalle due facce quello disputato dai partenopei che cominciano bene ma, al minuto 26, subiscono il goal di Chancellor che cambia la partita. La rete del difensore venezuelano trasmette fiducia alla formazione bresciana che si rende pericolosa in un altro paio di circostanze e torna negli spogliatoi a riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa si capisce subito che quello sceso in campo è un altro Napoli: dopo un minuto dal fischio d’inizio del secondo tempo, gli azzurri conquistano un calcio di rigore per il fallo di mano di Mateju. Sul dischetto si presenta il capitano, Lorenzo Insigne, che dagli 11 metri non sbaglia e firma il goal del pareggio. Pochi minuti più tardi, la magia da fuori area di Fabian Ruiz regala la vittoria agli uomini di Gattuso. Il tecnico calabrese però non si accontenta ancora e nel post partita ha ribadito che occorrerà continuare a lavorare sodo per tornare ai livelli a cui i partenopei ci hanno abituato in questi anni. Da domani si tornerà in campo a Castel Volturno per preparare i prossimi delicatissimi impegni. Nel giro di nove giorni, infatti, al San Paolo sono attesi prima il Barcellona di Leo Messi per l’andata degli ottavi di Champions, poi il Torino e, infine, l’Inter per il ritorno della semifinale di Coppa Italia. Saranno tre partite difficili ma fondamentali, il cui esito saprà dire molto sulle reali ambizioni del Napoli in questa stagione.