Napoli, rimpianti e delusione: è la Juventus ad aggiudicarsi la Supercoppa

Gen 20th, 2021 | Di cciotola | Categoria: Calcio, Sport

Tanta delusione, molti rimpianti e anche un pizzico di sfortuna per il Napoli, che esce sconfitto dal Mapei Stadium di Reggio Emilia dopo la finale di Supercoppa Italiana contro la Juventus. Si decide tutto nella ripresa, dopo un primo tempo molto equilibrato e poco spettacolare: i bianconeri passano in vantaggio con Ronaldo, gli azzurri avrebbero la possibilità di pareggiare al 79° ma Insigne fallisce il rigore del possibile 1-1. L’ultimo quarto d’ora di gioco è all’insegna dell’agonismo, con i partenopei che si riversano all’arrembaggio nella metà campo avversaria e i piemontesi che cercano di non scomporsi. Nel finale Szczesny nega il gol a Lozano e, in seguito ad un contropiede, arriva anche la rete del 2-0 firmata da Morata. È la Juventus, dunque, ad aggiudicarsi la Supercoppa Italiana. Al Napoli, invece, resta l’amaro in bocca e la consapevolezza di dover ancora crescere e migliorare tanto. Per gli uomini di Gattuso ora sarà fondamentale evitare contraccolpi psicologici, mantenere alta la testa e rialzarsi subito, a partire dalla trasferta di domenica a Verona. La stagione è ormai entrata nel vivo ed ogni errore da questo momento in poi potrebbe rivelarsi fatale. Ad oggi gli azzurri sono ancora in corsa in tutte le competizioni, ma è difficile pronosticare dove possa arrivare questa squadra, ancora alla ricerca di un equilibrio e costanza in termini di gioco e risultati.