Coppa Italia, vittoria con brivido per il Napoli: gli azzurri battono lo Spezia e approdano in semifinale

Gen 28th, 2021 | Di cciotola | Categoria: Calcio, Sport

Una partita dalle due facce quella disputata dal Napoli stasera: gli azzurri sono autori di un primo tempo strepitoso, annichilendo gli avversari e andando a riposo sul risultato di 4-0 (gol di Koulibaly, Lozano, Politano ed Elmas). Nella ripresa i partenopei calano nel ritmo e nell’intensità, lo Spezia invece nonostante il punteggio pesante torna in campo con la giusta determinazione. I liguri infatti non si arrendono, anzi con Gyasi e Acampora trovano le due reti che riaprono la partita. Gli ultimi venti minuti di gioco sono all’insegna della sofferenza per il Napoli, con gli ospiti che continuano a crederci fino al novantesimo riversandosi nella metà campo azzurra. I partenopei riescono comunque a tener duro e la sfida termina così sul risultato finale di 4-2. Grazie alla vittoria di stasera, Insigne e compagni approdano alle semifinali di Coppa Italia, dove affronteranno l’Atalanta di Gasperini (che ieri ha sconfitto la Lazio per 3-2, ndr). Ora però agli azzurri occorerà mantenere i piedi per terra, trovare equilibrio, continuità e costanza in termini di gioco e risultati, evitando ulteriori scivoloni che rischierebbero di compromettere seriamente il cammino della compagine napoletana, oltre che la permanenza di Gattuso alla guida della squadra. La stagione è ormai entrata nel vivo e ogni errore potrebbe costar caro. D’ora in poi sarà il campo a parlare e lo farà già da domenica, quando a Fuorigrotta arriverà il Parma per la prima giornata del girone di ritorno di Serie A.