Napoli-Inter 1-1, gli azzurri non vanno oltre il pareggio nel big match del Maradona

Apr 18th, 2021 | Di cciotola | Categoria: Calcio, Sport

Termina sul risultato di 1-1 il big match della trentunesima giornata di campionato tra Napoli e Inter. All’autorete di Handanovic nel primo tempo ha risposto Eriksen nella ripresa. Risultato giusto per quello che si è visto in campo: il Napoli si è mostrato nel complesso più propositivo, l’Inter invece ha pensato a contenere gli azzurri sfruttando poi le ripartenze per rendersi pericoloso e sfiorando il gol in più di una circostanza. Grazie al pareggio di oggi si arresta il ciclo di vittorie aperto dagli uomini di Conte, che hanno ora ben nove punti di vantaggio sul Milan secondo e possono cucire a questo punto della stagione metà scudetto sulla maglia. I partenopei invece mantengono il quinto posto in classifica a quota 60 punti, a due lunghezze dal quarto posto occupato dalla Juventus (oggi sconfitta a Bergamo dall’Atalanta, ndr). Giochi che restano dunque apertissimi in ottica Champions quando mancano ormai soltanto sette giornate alla fine del campionato. Per gli azzurri sarà però fondamentale tornare alla vittoria al più presto, a partire da mercoledì quando al Maradona arriverà la Lazio per il penultimo turno infrasettimanale della stagione. Soltanto macinando punti in questo rush finale sarà possibile per gli uomini di Gattuso raggiungere l’obiettivo minimo prefissato dalla dirigenza ad inizio anno: la qualificazione alla prossima edizione della ‘coppa dalle grandi orecchie’, appunto.