Napoli-Cagliari 1-1, azzurri beffati da Nandez al fotofinish

Mag 2nd, 2021 | Di cciotola | Categoria: Calcio, Sport

Il rischio quando non si chiude una partita a tratti dominata è quello di essere beffati all’ultimo minuto, quando ormai è troppo tardi per rimediare. È quello che è successo al Napoli oggi al Maradona, nella trentaquattresima giornata di campionato contro il Cagliari. Gli azzurri infatti passano in vantaggio al tredicesimo con Osimhen indirizzando fin da subito la partita sul binario giusto e sfiorando più volte il raddoppio nel corso dei novanta minuti. I partenopei però non riescono a siglare il 2-0 e a mettere dunque il sigillo sulla sfida. Così gli ospiti iniziano a prendere coraggio e si riversano nella metà campo azzurra alla ricerca del gol del pareggio. Gol che arriva al minuto 94 grazie anche alla complicità di una dormita difensiva di Hysaj. È una beffa clamorosa per gli uomini di Gattuso, che ora rischiano di essere nuovamente costretti ad inseguire il treno per la Champions. Con il pareggio di oggi infatti il Napoli mantiene il quarto posto a quota 67 punti, a due lunghezze di svantaggio dall’Atalanta seconda e dal Milan terzo. La Juventus quinta è però ad un solo punto dagli azzurri ed oggi pomeriggio ad Udine ha la grande opportunità di scavalcare i partenopei e rilanciarsi in classifica. Per Insigne e compagni saranno dunque decisive le ultime quattro partite stagionali. Saranno quattro finali da vincere ad ogni costo per scongiurare la mancata partecipazione alla ‘coppa dalle grandi orecchie’ per il secondo anno consecutivo.