OFFICINE GLUTEN FREE 100% GLUTEN FREE DAL 2007 Ciambellone con farine naturali

Apr 28th, 2025 | Di cciotola | Categoria: Salute


Ciambellone con farina naturale:

 tre uova

190 g di farina di riso

90 g di fecola di patate

200 g di panna, anche vegetale

50 ml di latte senza lattosio

Una bustina di pane angeli

Un pizzico di sale

Un limone grattugiato

 

Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella da 24 cm di diametro.

Accendere il forno e preriscaldarlo a 170°.

Montare a spuma le uova con lo zucchero e unire , la buccia di limone grattugiata.

Unire il latte, la panna e lavorare per un minuto.

 Miscelare le farine il lievito setacciarle e unirle al composto lavorando con una Marisa

Trasferire il composto nello stampo e infornare a 170° per 35 minuti

Trascorso questo tempo, fare la prova stecchino.

Se occorre completare la cottura per qualche minuto.

 Provate questa ricetta è semplice e gustosa.

 

Alla prossima

Anna Maria   Policicchio

 


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