OFFICINE GLUTEN FREE 100% GLUTEN FREE DAL 2007 Ciambellone con farine naturali
Apr 28th, 2025 | Di cciotola | Categoria: Salute
Ciambellone con farina naturale:
tre uova
190 g di farina di riso
90 g di fecola di patate
200 g di panna, anche vegetale
50 ml di latte senza lattosio
Una bustina di pane angeli
Un pizzico di sale
Un limone grattugiato
Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella da 24 cm di diametro.
Accendere il forno e preriscaldarlo a 170°.
Montare a spuma le uova con lo zucchero e unire , la buccia di limone grattugiata.
Unire il latte, la panna e lavorare per un minuto.
Miscelare le farine il lievito setacciarle e unirle al composto lavorando con una Marisa
Trasferire il composto nello stampo e infornare a 170° per 35 minuti
Trascorso questo tempo, fare la prova stecchino.
Se occorre completare la cottura per qualche minuto.
Provate questa ricetta è semplice e gustosa.
Alla prossima
Anna Maria Policicchio